Кофемашина Philips HD8649/01 Series 2000

Кофемашина Philips HD8649/01 Series 2000

Главные Свойства

Модель HD8649/01 Series 2000
Тип Кофемашина
Гарантия 2 года
Вид устройства автоматическая
Потребляемая мощность 1400 Вт
Наибольшее давление 15 бар
Применяемый кофе зерна
Объем резервуара для воды 1 л
Контейнер для использованных капсул 8 порций
Свойства интегрированная кофемолка
регулировка степени помола
капучинатор
съемный контейнер для воды

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Свойства

Жгучая вода есть
Капучино ручное
Функции одновременное изготовление 2-ух чашек кофе
регулировка размера порций
функция памяти
автоматическая декальцинация
автоматическое ополаскивание частей циркуляции кофе
Длина кабеля питания 0.8 м
Цвет темный
Особенности индикатор включения
индикатор уровня воды
съемный резервуар для капель
предварительное смачивание

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства

Корпус пластик
Вес 7 кг
Комплектация кофемашина, аннотация

РАЗМЕРЫ/ ВЕС

Размеры (Ш*В*Г) 29,5*32,5*42 см

ОПИСАНИЕ Philips HD8649/01 Series 2000

Эспрессо из свежемолотых кофейных зернышек обычным нажатием кнопки Приготовьте одну либо сходу две порции прекрасного эспрессо, сваренного из свежемолотых кофейных зернышек, просто нажав на кнопку и подождав несколько секунд.

Классный вкус благодаря 100%-но глиняним жерновам Забудьте о жженом привкусе кофе благодаря 100%-но глиняним жерновам, которые не перегревают зерна. Керамика гарантирует длинный срок службы и бесшумную работу.

Регулируемые опции помола для безупречного вкуса кофе Изберите одну из 5 степеней помола на ваш вкус – от самого узкого для изготовления насыщенного крепкого эспрессо до самого грубого для более легкого вкуса.

Сохраните индивидуальные опции объема напитка при помощи функции запоминания Благодаря функции запоминания вы сможете запрограммировать и сохранить подходящий объем, чтоб всегда готовить возлюбленный кофе так, как вам нравится. Одним нажатием кнопки вы можете сварить прекрасный напиток хоть какого объема. Традиционный капучинатор для прекрасной молочной пенкиКлассический капучинатор для прекрасной молочной пенки Традиционный капучинатор, который бариста именуют «панарелло», употребляется для изготовления при помощи пара мягенькой молочной пены для вашего капучино. Почувствуйте себя бариста – готовьте смачные молочные напитки обычным методом! Удачный и понятный интерфейс для обычного управления кофемашинойУдобный и понятный интерфейс для обычного управления кофемашиной Интуитивно понятный и обычной пользовательский интерфейс с большенными клавишами позволяет с легкостью управлять кофемашиной, полностью используя ее способности. Подходит для кухни хоть какого размера благодаря компактности и доступу к резервуарам с передней панелиПодходит для кухни хоть какого размера благодаря компактности и доступу к резервуарам с передней панели Кофемашину неописуемо комфортно использовать независимо от размера кухни: она занимает не достаточно места, а доступ к резервуару для воды и контейнеру для отходов осуществляется с передней панели. Создано для вашего удовольствия возлюбленным кофе. Стопроцентно съемная варочная группа для комфортной очисткиПолностью съемная варочная группа для комфортной чистки Варочная группа – это основной элемент хоть какой автоматической кофемашины, который нужно очищать раз в неделю. Доступ к варочной группе осуществляется с боковой панели. Вы можете без усилий извлечь ее одним движением и помыть струей воды из-под крана. Функция автоматической чистки от загрязнений и накипиФункция автоматической чистки от загрязнений и накипи Кофемашина делает автоматическую чистку водой контуров подачи кофе перед включением и выключением, потому кофе всегда будет свежайшим и благоуханным. Не считая этого, постоянная чистка от накипи продлевает срок службы вашей кофемашины. Кофемашина не только лишь скажет вам о необходимости проведения чистки от накипи, да и поможет выполнить ее при помощи понятных сообщений на дисплее.
Экопаспорт: обзор экологических черт наших товаров

Philips хлопочет об окружающей среде и обществе и держится серьезных экологических эталонов при разработке товаров.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.