Кофемашина Philips HD8848/09 Series 4000

Кофемашина Philips HD8848/09 Series 4000

Главные Свойства

Модель HD8848/09 Series 4000
Тип Кофемашина
Срок службы 3 года
Гарантия 2 года
Вид устройства автоматическая
Потребляемая мощность 1850 Вт
Наибольшее давление 15 бар
Применяемый кофе зерна/молотый
Управление электрическое
Объем резервуара для воды 1.8 л
Объем резервуара для зернышек 250 г
Контейнер для использованных капсул 15 порций
Свойства интегрированная кофемолка
регулировка степени помола
капучинатор
съемный контейнер для воды
возможность использования молотого кофе

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Свойства

Жгучая вода есть
Капучино автоматическое
Функции одновременное изготовление 2-ух чашек кофе
контроль крепости кофе
регулировка размера порций
автоматическая декальцинация
функция сбережения энергии
Длина кабеля питания 0.8 м
Цвет темный
Особенности экран
подсветка монитора
индикатор включения
съемный резервуар для капель
съемный заварочный блок

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства

Корпус пластик
Вес 7.2 кг
Комплектация кофеварка, аннотация

РАЗМЕРЫ/ ВЕС

Размеры (Ш*В*Г) 22*33*43 см

ОПИСАНИЕ Philips HD8848/09 Series 4000

Потрясающий вкус заварного кофе, приготовленного при помощи автоматической эспрессо-кофемашины! Услаждайтесь традиционным кофе по утрам либо крепким эспрессо, просто изменив положение тумблера. Уникальная функция CoffeeSwitch позволяет выбирать безупречный кофейный напиток, приготовленный из свежемолотых зернышек, для хоть какого настроения либо времени суток.

Услаждаться потрясающим капучино, приготовленным при безупречной температуре, сейчас просто как никогда. Просто наполните молочный кувшин и присоедините его к кофемашине, потом изберите собственный напиток. Будет ли это капучино либо просто взбитое молоко, изготовление займет всего несколько секунд. При всем этом не будет никаких брызг.

Забудьте о жженом привкусе кофе благодаря 100%-но глиняним жерновам, которые не перегревают зерна. Керамика гарантирует длинный срок службы и бесшумную работу.

Изберите одну из 5 степеней помола на ваш вкус — от самого узкого для изготовления насыщенного крепкого эспрессо до самого грубого для более легкого вкуса.

Вы всегда можете приготовить безупречный кофе в согласовании с вашими личными предпочтениями благодаря настройкам температуры, объема и крепости. Не считая того, при помощи функции памяти можно сохранить различный объем для каждого напитка. Услаждайтесь потрясающим качеством кофе, приготовленным всего одним нажатием кнопки.

На интуитивно понятном мониторе отображается вся нужная информация, по этому вы можете просто управлять кофемашиной и готовить безупречные кофейные напитки. Кнопки на передней панели обозначают кофейные напитки, которые находятся в одном нажатии от вас.

Положение носика подачи кофе настраивается одним обычным движением, потому вы можете готовить жаркий и благоуханный кофе, используя чашечку хоть какого размера. При установке носика в самое высочайшее положение вы можете использовать даже бокал для латте макиато высотой 15 см.

Прибор не занимает много места благодаря малогабаритной конструкции, а емкие контейнеры для зернышек и отходов и резервуар для воды не требуют нередкого заполнения либо опустошения. Умственная автоматическая кофемашина гарантирует наибольшее удобство использования и совершенное качество кофе. Высочайшая емкость резервуаров: резервуар для воды — 1,8 л, кувшин для молока — 0,5 л, контейнер для зернышек — 250 г, контейнер для отходов — до 15 порций.

Кофемашина делает автоматическую чистку водой контуров подачи кофе перед включением и выключением, потому кофе всегда будет свежайшим и благоуханным. Не считая этого, постоянная чистка от накипи продлевает срок службы вашей кофемашины. Кофемашина не только лишь скажет вам о необходимости проведения чистки от накипи, да и поможет выполнить ее при помощи понятных сообщений на дисплее.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.